ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)
 

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Résultats 1 - 7 sur 7

Foie de veau
Foie de veau
Origine : France
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36.10 € kg
200 g
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Langue de bœuf
Langue de bœuf
Origine : France
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18.80 € kg
La pièce de 2 kg à 3 kg
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Langue de veau
Langue de veau
Origine : France
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26.70 € kg
La pièce de 400 g à 600 g
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Noix de joue de bœuf
Noix de joue de bœuf
Origine : France
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16.30 € kg
La pièce de 300 g à 500 g
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Queue de bœuf
Queue de bœuf
Origine : France
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10.40 € kg
La pièce d’environ 1,5 kg
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Ris de veau
Ris de veau
Origine : France
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50.10 € kg
La pièce de 350 g à 450 g
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Rognon de veau
Rognon de veau
Origine : France
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27.50 € kg
La pièce d’environ 300 g
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